Вы не закончили начатое тестирования. Для того чтобы продолжить тест перейдите по этой ссылке.

Отзывы

Хочу поблагодарить Генерального директора "Ассоциации профессиональных бухгалтеров и аудиторов Казахстана" Нурахметову Лейлу Кургановну за отличное обучение по предмету "Аудит", за высокий уровень преподавания и полученные в результате глубокие знания по предмету. Хочу так же выразить благодарность своему менеджеру Серикбаевой Акмарал за постоянную помощь, отзывчивость, оперативность и неравнодушное отношение к клиентам и своей работе!
Спасибо всем большое, желаю дальнейшего успешного развития и достижения новых вершин!
Елена Сергеева (25.01.2018) «Аудитор РК»
Добрый день! Я со своими  коллегами получили сертификат «Профессиональный бухгалтер РК», хотим поблагодарить прекрасный преподавательский состав и  менеджеров APBA - грамотные, душевные люди, профессионалы своего дела! А также отметить грамотно подобранный и полезный учебный материал, который предлагается на организуемых семинарах и курсах, и высокой организации проводимых обучающих программ. Огромное Вам спасибо за те знания, что Вы даете нам! Желаем процветания Вашей ассоциации и пусть число Ваших клиентов растет в геометрической прогрессии!!!
СВЕТЛАНА СМИРНОВА (15.01.2017) «Профессиональный бухгалтер РК»
Здравствуйте, дорогая Лейла Кургановна! Получили результаты! Очень-очень рады! Это - Ваша заслуга! Спасибо Вам большое за Ваши терпение, труд, переживания, советы!!! Мы - плоды Ваших трудов! Вы - счастливый человек, потому что Вы - профессионал своего Любимого дела!  Очень рада, что обучалась именно в Вашем центре.  Процветания Вашему центру! Чтобы всегда были на высоте! Чтоб росли и помогали расти другим!  И Вам лично желаю крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни! Балаларыныздын, немерелериниздин кызыгын коре бериниз! С наилучшими пожеланиями, Айнур Ибрагимова
Айнур Ибрагимова (18.06.2016) Обучение по программе ДипИФР-рус
Добрый день. Обучение провели на высоком уровне, после обучения были выданы сертификаты. РГП на ПХВ "Информационно-вычислительный центр Агентства РК по статистике", ведущий специалист отдела бухгалтерского учета и отчетности. Курсы хорошие и на доступном языке.
Жанна Валькеева (08.04.2013) Проходила курсы
Хотелось бы оставить положительный отзыв о семинаре, так как качество подачи темы отличное, материал был подан в понятной, доступной форме. Организация семинара и раздаточный материал оправдал ожидания. Семинар был проведен систематично, т.е. темы были упорядочены так, что не составляло трудностей в их восприятии, связь с аудиторией была налажена, примеры приводились жизненные, применяемые в повседневной практике.
Таир Асель, финансовый директор ТОО «Ролл Комфорт Астана» (08.04.2013)
Семинар организован в удобное время, материал легко доступен, Отличная подача темы, преподаватель с опытом работы в области гражданского права
Сауханова Н.Ж., Cт. бухгалтер АО «Материально-техническое обеспечение индустрии спорта» (08.04.2013)
В сентябре - октябре 2013 г.я прошла обучение в «Ассоциация профессиональных бухгалтеров и аудиторов Казахстана» на национальный сертификат «Профессиональный бухгалтер» и хотела бы поделиться своим впечатлением:

Мне понравилась доступность изложения материала, профессионализм преподавателей. Курс отличный, доступное изложение материала, замечательная проработка. Преподавание квалифицированное, вся информация хорошо воспринимается.

По окончании обучения я уверена, что специалисты смогут повысить качество своей работы, приобрести новые знания и практические навыки, а также расширить профессиональные компетенции.
Жанбуршина Асемгуль, Зав. адм. отдела-главный бухгалтер ЧУ "Школа политического менеджмента НДП "Нур Отан"" (30.10.2013)
Добрый день Лейла Кургановна! Спасибо Вам и Назгуль за поездку в Париж в августе, все было отлично, масса впечатлений и сейчас когда смотришь француские фильмы, видишь места где мы были благодарность только возрастает. Благодаря этой поездки и встречи с новыми и интересными людьми захотелось изменить свою жизнь и от ожидания новых приятных ощущений от встреч с мастерами своего дела, опытными и интересными людьми я поучаствовала в конкурсе супербух и прошла в финал. Конечно претендовать на места в конкурсе не реально, но финале хочу поучаствовать, еще раз подтвердить свои знания.
Нина Чадаева, г.Уральск ТОО ВодЭкоФильтр (30.10.2013)
Добрый день! Осенью 2014 года прошла обучение по программе ДипИФР. Хочу поблагодарить Лейлу Кургановну за профессиональное обучение, за понятное толкование многих сложных тем, которые преподносились на жизненных примерах, что облегчало восприятие! На первом занятии, при просмотре конспекта, который нам раздали, я решила, что я была слишком самоуверена в себе и на самом деле не готова к столь сложному курсу. Но благодаря доступной методики нашего преподавателя быстро стала вникать и обучение стало казаться захватывающим приключением! Сегодня я с благодарностью оглядываюсь на прошедшие месяцы и рада, что решилась на данное обучение, и самое главное выбрала профессионального преподавателя! И наградой стала сдача экзамена с первого раза!
Водилова Татьяна (09.02.2015) Обучение по программе ДипИФР-рус
Добрый день. Хотелось бы поделиться впечатлениями касательно обучения по программе ДипИФР-рус. Обучение я прошла весной 2014 года, кажется мы были вторыми выпускниками Лейлы Кургановны. Обучались мы в выходные дни с 9.00 до 18.00 почти 3 месяца, так как в будние дни не получалось с работой, за формирование нашей группы огромное спасибо Джаманкеевой Гаухар. Также хочу выразить искреннюю благодарность нашему преподавателю – Лейле Кургановне. Спасибо Вам за то, что Вы не только прекрасно преподносили нам теоретический материал, но и помогали решать практические вопросы, возникающие у нас в процессе обучения. Благодаря Вашему профессионализму и тактике обучения я сдала экзамен с первого раза. Хочется пожелать Вам больших научных и творческих достижений.
Бекмурзаева Акмарал, Главный менеджер Департамента экономики и планирования АО (18.01.2016)

Ближайшие семинары

Расписание семинаров Регистрация на семинар