Отзывы - www.APBA.kz
Вы не закончили начатое тестирования. Для того чтобы продолжить тест перейдите по этой ссылке.

Отзывы

Хотелось бы поблагодарить лектора Лейлу Кургановну Нурахметову за прочитанный материал по МСФО и налогам, впервые проходила обучение в онлайн формате, все очень доступно объясняют, отвечают на все вопросы, особенно очень понравилась подача материала,  в виде таблиц, схем-это очень упрощает восприятие информации, лично для меня этот курс стал полезным, стало понятно то, в чем была путаница и не уверенность, спасибо большое Вам!
Отдельное спасибо администрации Кристине и другим девочкам, оперативно отвечали и помогали, пусть это будет даже в 12 ночи! В общем я довольна от курсов, думаю ещё буду в вашей компании проходить и другие курсы.

Ольга Кулькина, директор ТОО «СП Барыс», г. Алматы
Ольга Кулькина (08.06.2020)
Уважаемая Лейла Кургановна хочу выразить вам благодарность за ваши лекции, за ваши знания которые вы нам дали, за высокий  профессионализм, за помощь в решении задач, также хочу выразить благодарность Омурчиевой Эльвире Маратовне за интересные лекции по гражданскому праву, девочкам организаторам Кристине , Мольдир, Макпал благодарность за ваш труд, терпение, за вашу помощь по всем вопросам!!!
Желаю вам дальнейших успехов в работе, процветания, благополучия!

С уважением, Жарылгапова Анара Газымовна
Май 2020г.
Жарылгапова Анара Газымовна (08.06.2020)
Прошла On-line обучение   для получения  сертификата «Профессиональный   бухгалтер   Республики Казахстан».
Хочется сказать спасибо за организацию и проведение таких онлайн семинаров  "Ассоциации профессиональных бухгалтеров и аудиторов Казахстана". После курса сложилось четкое понимание бухгалтерского и налогового учета.
Вебинары проходили очень интересно и насыщенно! . Занятия были интересные, содержательные, а главное - понятные. Здесь хочется отметить и выразить огромную благодарность замечательным   преподавателям - Нурахметовой Лейле Кургановне и Омурчиевой Эльвире Маратовне.   Они – профессионалы своего дела.  Все  объяснили и разложили  по полочкам.  За короткое время профессионально изложили  все темы, приводили  примеры, и очень четко и последовательно решали задачи. Очень хорошо была установлена  обратная связь с участниками независимо от их сферы профессиональной деятельности. Очень важно, что преподаватели всегда откликались на любую просьбу о помощи, например, повторить или еще раз объяснить непонятный вопрос, или разобраться в спорных вопросах, помогали во всех возникавших проблемах при решении задач. Был полный контроль над выполнением домашних заданий.  В общем, занятия проходили содержательно и профессионально!
Курсы мне очень понравились. Обучение онлайн оказалось эффективным. Отдельная благодарность Кристине Донсковой. Всегда была на связи. Очень понравилась организация: всю информацию о будущих занятиях мы получали своевременно и в полном объеме, напоминания очень помогали не забыть о следующем занятии.  Доступ к предыдущим занятиям всегда был, все публиковалось быстро и без задержек. Очень ответственный и профессиональный подход к организации и проведению онлайн-занятий. Я очень рада тому, что мне порекомендовали именно Вашу компанию. Мне все очень понравилось.   Поэтому  я буду рекомендовать Вас своим коллегам.
Спасибо большое за организацию онлайн семинаров.
Желаю удачи и успехов в Вашей работе! Всех Вам благ!

С уважением, Адылханова Г.Г.
КГУ «Аграрный колледж имени Галыма Жарылгапова»
Адылханова Г.Г. (08.06.2020)

Лейла Кургановна, здравствуйте!
Хотела выразить признательность Вам за столь профессиональную подачу материала Дипифр Фроловой О.М. Также весь ваш коллектив способствовал легкой и приятной учебе без стрессов. Ваш customers service на таком же уровне как и любое престижное зарубежное заведение.
Особо хочу выделить начальника отдела продаж Донскову Кристину, эту пчелку, трудоголика, приятного, дипломатичного и доброго человека, она украшает Вашу компанию свои высоким уровнем коммуникабельности и человечности.
Спасибо за все.
Надеюсь приду еще на обучение к вам. Успехов вам в вашем бизнесе.

С уважением,
Финансовый директор ТОО Алатау R. E.
Индира




Финансовый директор ТОО Алатау R. E. Индира (24.12.2018) ДипИФР (Рус)
Хочу поблагодарить Генерального директора "Ассоциации профессиональных бухгалтеров и аудиторов Казахстана" Нурахметову Лейлу Кургановну за отличное обучение по предмету "Аудит", за высокий уровень преподавания и полученные в результате глубокие знания по предмету. Хочу так же выразить благодарность своему менеджеру Серикбаевой Акмарал за постоянную помощь, отзывчивость, оперативность и неравнодушное отношение к клиентам и своей работе!
Спасибо всем большое, желаю дальнейшего успешного развития и достижения новых вершин!
Елена Сергеева (22.11.2018) «Аудитор РК»
Добрый день! Я со своими  коллегами получили сертификат «Профессиональный бухгалтер РК», хотим поблагодарить прекрасный преподавательский состав и  менеджеров APBA - грамотные, душевные люди, профессионалы своего дела! А также отметить грамотно подобранный и полезный учебный материал, который предлагается на организуемых семинарах и курсах, и высокой организации проводимых обучающих программ. Огромное Вам спасибо за те знания, что Вы даете нам! Желаем процветания Вашей ассоциации и пусть число Ваших клиентов растет в геометрической прогрессии!!!
СВЕТЛАНА СМИРНОВА (15.01.2017) «Профессиональный бухгалтер РК»
Здравствуйте, дорогая Лейла Кургановна! Получили результаты! Очень-очень рады! Это - Ваша заслуга! Спасибо Вам большое за Ваши терпение, труд, переживания, советы!!! Мы - плоды Ваших трудов! Вы - счастливый человек, потому что Вы - профессионал своего Любимого дела!  Очень рада, что обучалась именно в Вашем центре.  Процветания Вашему центру! Чтобы всегда были на высоте! Чтоб росли и помогали расти другим!  И Вам лично желаю крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни! Балаларыныздын, немерелериниздин кызыгын коре бериниз! С наилучшими пожеланиями, Айнур Ибрагимова
Айнур Ибрагимова (18.06.2018) Обучение по программе ДипИФР-рус
Хотелось бы оставить положительный отзыв о семинаре, так как качество подачи темы отличное, материал был подан в понятной, доступной форме. Организация семинара и раздаточный материал оправдал ожидания. Семинар был проведен систематично, т.е. темы были упорядочены так, что не составляло трудностей в их восприятии, связь с аудиторией была налажена, примеры приводились жизненные, применяемые в повседневной практике.
Таир Асель, финансовый директор ТОО «Ролл Комфорт Астана» (06.04.2018)
В сентябре - октябре 2013 г.я прошла обучение в «Ассоциация профессиональных бухгалтеров и аудиторов Казахстана» на национальный сертификат «Профессиональный бухгалтер» и хотела бы поделиться своим впечатлением:

Мне понравилась доступность изложения материала, профессионализм преподавателей. Курс отличный, доступное изложение материала, замечательная проработка. Преподавание квалифицированное, вся информация хорошо воспринимается.

По окончании обучения я уверена, что специалисты смогут повысить качество своей работы, приобрести новые знания и практические навыки, а также расширить профессиональные компетенции.
Жанбуршина Асемгуль, Зав. адм. отдела-главный бухгалтер ЧУ "Школа политического менеджмента НДП "Нур Отан"" (30.10.2018)
Добрый день! Осенью 2018 года прошла обучение по программе ДипИФР. Хочу поблагодарить Лейлу Кургановну за профессиональное обучение, за понятное толкование многих сложных тем, которые преподносились на жизненных примерах, что облегчало восприятие! На первом занятии, при просмотре конспекта, который нам раздали, я решила, что я была слишком самоуверена в себе и на самом деле не готова к столь сложному курсу. Но благодаря доступной методики нашего преподавателя быстро стала вникать и обучение стало казаться захватывающим приключением! Сегодня я с благодарностью оглядываюсь на прошедшие месяцы и рада, что решилась на данное обучение, и самое главное выбрала профессионального преподавателя! И наградой стала сдача экзамена с первого раза!
Водилова Татьяна (24.12.2018) Обучение по программе ДипИФР-рус